Возвращение угандийской робусты!

28 Июля 2017

Друзья, как вы знаете, в результате хакерской атаки два наших контейнера с угандийской робустой задержались в Европе, в связи с чем продажа была временно приостановлена.

С радостью сообщаем, что задержавшиеся угандийские контейнеры доставлены на наш склад, поэтому вы можете сделать заказ этого кофе в своих личных кабинетах уже сегодня!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и информируем, что теперь поставка угандийской робусты осуществляется в штатном режиме. Налетай – хватит на всех!

Новый российский ростер

Выставка Moscow Coffee & Tea Expo, кроме прочего, порадовала еще одной новостью — Слава Трояновский представил свой первый «Тробрат» с загрузкой 15 кг. 

11 Ноября 2017
СФТ Трейдинг и компания Umami Area подписали договор о сотрудничестве

СФТ и Umami объединяют свои силы в проведении образовательных кемпов и семинаров в России — будем регулярно информировать вас о предстоящих совместных акциях как в России, так и выездных мероприятиях.

11 Ноября 2017
Ипанема: новая вершина

Уже 26 лет Ипанема экспортирует свою продукцию и на данный момент поставляет кофе в 28 стран мира. 3 плантации, 14 миллионов деревьев и до 2 тысяч сотрудников в год обеспечивают лидирующее положение компании в своем сегменте.

11 Ноября 2017
Наверх ↑