Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

• февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;

• затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.

Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:

• к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них;

• далее, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето.

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!


Большое спасибо тебе, Мансур, и самого наилучшего

Именно такие люди, как Мансур, скромные, не кричащие о своих талантах и заслугах, а ежедневно выполняющие свой профессиональный долг, и заложили основы российской кофейной промышленности.

28 Апреля 2018
Итоги отборочного этапа Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

На днях завершился отборочный этап Национального чемпионата по обжарке кофе 2018. В этом году в чемпионате приняли участие 27 человек.

11 Апреля 2018
Обзор изменений в международной торговле кофе за последние 20 лет

Международная организация по кофе — ICO — опубликовала доклад, содержащий анализ изменений в международной торговле кофе за последние 20 лет. Сравнивались данные двух периодов: 1992–1996 гг. и 2012–2016 гг.

30 Марта 2018
Наверх ↑