Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Спасибо вам, Андрей Михайлович, и самого наилучшего!

Хочется пожелать Андрею Михайловичу долгих счастливых лет на заслуженном отдыхе!

17 Сентября 2018
Письмо из Коста-Рики

Нам пришло благодарственное письмо от Cafinter — экспортер зеленого кофе, входящий в международную группу компаний ECOM. 

10 Сентября 2018
Спасибо тебе, Илья, и успехов в новых проектах!

Илья Савинов ушел из SFT Trading. Он проработал с нами более 10 лет, и мы благодарны ему за тот вклад, который он внес в развитие компании!

3 Сентября 2018
Наверх ↑