Второй квартал 2018: наличие кофе на складе SFT

28 Марта 2018

Владимир Савинов

Друзья, добрый день!

Медленно, но неотвратимо к нам приходит весна. Вместе с ней наступает жаркая пора и у всех нас: приходят свежие урожаи, меняются длина светового дня, настроение и настройки ростеров.

Вы, наверное, уже успели обратить внимание на новые сорта мытого кофе, появившегося на нашем складе за первый квартал. Мы надеемся, что вам понравились наши новые Бурунди Яндаро, мытые Руанды, Колумбии из Нариньо и Сантандера. Но это еще не все. 

Во втором квартале мы добавим к нашей линейке целый ряд новых интересных сортов. Рекомендуем вам обратить особое внимание на Уганды и немытые Эфиопии и очень надеемся на вашу обратную связь по нашим новичкам.

Прогноз на второй квартал построен по уже доказавшей свою состоятельность методике, примененной в первом квартале. Аккуратность прогноза на прошедший квартал достигла почти 90%, что позволяет надеяться, что у вас в руках имеется понятный и четкий механизм для планирования собственного производства и закупок.

Хрустальный шар на ближайшие три месяца прилагается.

Всем удачного перехода в лето!

Расписание курсов SCA в феврале и марте 2019

До конца этого года мы планируем проведение курсов по модульной системе образования SCA — записывайтесь! 

16 Января 2019
Оценка мирового производства кофе в 2018/19 году

Согласно оценке агентства F.O. Licht мировое производство кофе в 2018/19 году может достигнуть рекордного уровня в 176,2 млн. мешков — рост на 9% по сравнению с 2017/18 годом.

11 Января 2019
24 февраля мы летим в Кению, Найроби — присоединяйтесь!

Цель поездки — выбор кофе свежего урожая и знакомство с кенийской кофейной инфраструктурой.

24 Декабря 2018
Наверх ↑