Второй квартал 2018: наличие кофе на складе SFT

28 Марта 2018

Владимир Савинов

Друзья, добрый день!

Медленно, но неотвратимо к нам приходит весна. Вместе с ней наступает жаркая пора и у всех нас: приходят свежие урожаи, меняются длина светового дня, настроение и настройки ростеров.

Вы, наверное, уже успели обратить внимание на новые сорта мытого кофе, появившегося на нашем складе за первый квартал. Мы надеемся, что вам понравились наши новые Бурунди Яндаро, мытые Руанды, Колумбии из Нариньо и Сантандера. Но это еще не все. 

Во втором квартале мы добавим к нашей линейке целый ряд новых интересных сортов. Рекомендуем вам обратить особое внимание на Уганды и немытые Эфиопии и очень надеемся на вашу обратную связь по нашим новичкам.

Прогноз на второй квартал построен по уже доказавшей свою состоятельность методике, примененной в первом квартале. Аккуратность прогноза на прошедший квартал достигла почти 90%, что позволяет надеяться, что у вас в руках имеется понятный и четкий механизм для планирования собственного производства и закупок.

Хрустальный шар на ближайшие три месяца прилагается.

Всем удачного перехода в лето!

Карта «Кофейные регионы Суматры»

Коллеги из Trabocca опубликовали еще одну карту — на этот раз это регионы Суматры!

7 Марта 2019
Что лежит на сертифицированных складах нью-йоркской биржи арабики?

По состоянию на 20 февраля 2019 года на таких складах находилось почти 2,5 млн. мешков зеленого кофе.

25 Февраля 2019
Карта «Кофейные регионы Эфиопии»

На карте изображены регионы Оромия, РЮННН и Гамбелла, где собирают практически весь эфиопский кофейный урожай. На карте вы найдете зоны и кофейные регионы Эфиопии, которые часто совпадают с политическими границами регионов.

19 Февраля 2019
Наверх ↑