Brazil Moca Pergamino Caracolito
Бразилия Мока Пергамино Караколито

О кофе

Обработка:
сухая
Урожай:
2015/16
Упаковка:
джутовый мешок

Регион: Суль-ди-Минас
Высота: 800-1050 метров над уровнем моря
Сбор урожая: июнь-октябрь
Поставщик: Кооксупе
Спецификация: файн кап

Бразилия Караколито — это пиберри, зерно особой овальной формы небольшого размера. Когда во время формирования ягоды в ней созревает всего одно зерно — а не два, как обычно,— формируется пиберри. Есть точка зрения, что пиберри, получающее питательные вещества, рассчитанные на два зерна, богаче по вкусу. Подтвердить это у нас не получилось. Но кофе по-своему интересный, визуально отличающийся от других, с приятным жарено-ореховым фоном, сочной кислотностью и общим баллом около 82,50.

Наверх ↑