Brazil Mogiana NY2 16/18 FC

О кофе

Обработка:
сухая
Урожай:
2018
Упаковка:
джутовый мешок

Регион: Можиана

Высота: 850–950 метров над уровнем моря

Сбор урожая: июнь — октябрь 

Поставщик: List & Beisler

Спецификация: NY2 (до 4 дефектов), файн кап

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.

Можиана, Суль-ди-Минас и Серрадо

Данный кофе из региона Можиана имеет спецификацию NY2 - до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной биржи - и "файн кап" - высшая оценка качества чашки для коммерческого бразильского кофе.

Наверх ↑