Brazil Mogiana NY2 17/18 FC
Бразилия Моджиана 17/18 NY2 FC

О кофе

Обработка:
сухая
Упаковка:
джутовый мешок

Регион: Моджиана
Высота: 850-950 метров над уровнем моря
Сбор урожая: июнь-октябрь 
Поставщик: List&Beisler (экспортер — Noble)
Спецификация: NY2 (до 4 дефектов), файн кап

Моджиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.

Моджиана, Суль-ди-Минас и Серрадо

Данный кофе из региона Моджиана имеет спецификацию NY2 - до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной биржи - и "файн кап" - высшая оценка качества чашки для коммерческого бразильского кофе.

В чашке

Мягкий, сладкий, ореховый, сохраняющий свои характеристики по мере остывания. Кислотность умеренная.

Наверх ↑