Burundi Gakenke 83+ Espresso
Бурунди Гакенке 83+ (эспрессо)

О кофе

Разновидность:
бурбон
Обработка:
мытая
Урожай:
2015/16
Упаковка:
грейн про

Станция обработки: Гакенке, Лот №9
Регион: Каянза
Высота произрастания: 1670 метров над уровнем моря
Время ферментации: 10-12 часов
Погружение в воду: 18 часов
Сушка: предварительная сушка под навесом + 2-3 недели на африканских кроватях

Этот кофе – один из лотов, составивших смесь Гакенке 85+ фильтр, на странице которой вы можете почерпнуть разную информацию о самой станции обработки Гакенке, важности наличия в команде профессионального управляющего станцией обработки, успехах компании Greenco, в ведении которой находится станция Гакенке.

Особенностью этого кофе является хорошее гладкое тело средней интенсивности и приятная кислинка цитрусовых, находящаяся в хорошем балансе. Все это позволяет нам рекомендовать его для эспрессо в эти крайние месяцы 2016 года, пока мы ждем новый урожай Бурунди, который будет с нами с января-февраля. К слову, новый урожай примерно на доллар за килограмм дороже, поэтому успейте выжать максимум из Гакенке!


Наверх ↑