Costa Rica Tarrazu SHB
Коста-Рика Тарразу

О кофе

Обработка:
мытая
Урожай:
2018
Упаковка:
грейн про

Разновидность: катурра, катуаи 

Регион: Тарразу

Высота произрастания: 1300–1750 метров над уровнем моря

Почвы: вулканические

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.

Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, среднегодовая температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1750 метров над уровнем моря.

Наверх ↑