Costa Rica Tarrazu Colibri SHB
Коста-Рика Колибри Тарразу

О кофе

Разновидность:
катурра, катуаи
Обработка:
мытая
В чашке:
сухофрукты, цитрус, фундук, шоколад
Упаковка:
грейн про
Оценка:
83,25

Регион: Тарразу
Сбор урожая: октябрь — март
Высота произрастания: 1300–1750 метров над уровнем моря

Коста-Рика Колибри Тарразу

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Кофе отсюда хорошо сортирован по размеру, большая часть зерен укладывается в размер зерна 16/18.


Наверх ↑