El Salvador J Hill Natural SHG
Эль-Сальвадор Джей Хилл сухой

О кофе

Разновидность:
бурбон
Сбор ягод:
вручную
Обработка:
сухая
Урожай:
2014/15
Упаковка:
грейн про

Муниципалитет: Санта-Ана (расположен в 64 км от столицы страны Сан-Сальвадора)
Высота произрастания: 1400-1550 метров над уровнем моря
Количество осадков: 1800-2300 мм
Температура: 8-25 градусов Цельсия
Сбор урожая: с октября по апрель
Ферма: Сьерра-Невада
Владельцы: Эдвард и Лилиана Меса (4-е поколение потомков Джеймса Хилла)

Эль-Сальвадор Джей Хилл

Спецификация

Скрин 18+: 20,4%
Скрин 17: 39,1%
Скрин 16: 27,6%
Полных дефектов: 9

В чашке

Аромат интенсивный: шоколад, сушеная кофейная ягода, фруктовый джем, смолистые ноты. Мощный вкус экзотических фруктов, сушеной вишни, каскары. Тело высокое. В долгом послевкусии шоколад и темные ягоды. Кислотность средней интенсивности, сладкая, фруктовая. Даст мощный, яркий эспрессо фруктово-шоколадных тонов.

Подробное описание Эль-Сальвадоров от компании Джей Хилл вы можете найти на странице Эль-Сальвадора Джей Хилл хани

Наверх ↑