El Salvador J Hill Pacamara SHG
Эль-Сальвадор Джей Хилл пакамара

О кофе

Обработка:
мытая
Урожай:
2014/15
Упаковка:
грейн про

Муниципалитет: Санта-Ана (расположен в 64 км от столицы страны Сан-Сальвадора)
Высота произрастания: 1400-1550 метров над уровнем моря
Количество осадков: 1800-2300 мм
Температура: 8-25 градусов Цельсия
Сбор урожая: с октября по апрель
Ферма: Сьерра-Невада
Владельцы: Эдвард и Лилиана Меса (4-е поколение потомков Джеймса Хилла)
Разновидность: пакамара

Эль-Сальвадор Джей Хилл

Спецификация

Скрин 18+: 77,4%
Скрин 17: 14,55%

Полных дефектов: 3

В чашке

Аромат мягкий, фруктовый с ореховыми, сливочными нотами. Тело среднее, гладкое. Во вкусе: черный чай, черная смородина, шоколад и лимон. Кофе приятный, мягкий. Обладает хорошей сладостью.

Подробное описание Эль-Сальвадоров от компании Джей Хилл вы можете найти на странице Эль-Сальвадора Джей Хилл хани

Наверх ↑