Brazil Fazenda Passeio
Бразилия Пассейо

О кофе

Разновидность:
желтый катуаи, акайя, мундо-ново
Сбор ягод:
вручную
Обработка:
сухая
Урожай:
2014/15
Упаковка:
грейн про

Южная часть Бразильского штата Минас-Жерайс регион Суль- де-Минас (Sul de Minas) – наиболее известный и значимый кофепроизводящий район страны.

Высоты 1100-1200 метров, гористый ландшафт, высокоплодородная почва, традиционно высокая культура выращивания кофе, хорошо обученный и подготовленный персонал и сезонные рабочие дают гарантию получения отличного результата.

Кофе с фазенды Пассейо

Адольфо Хенрике Виэйра Феррейра

Плантация Пассейо принадлежит семье Виэйра Феррейра (Vieira Ferreira). Адольфо, нынешний владелец фазенды, представляет уже третье поколение семьи. Адольфо отличает внимание к мелочам, все производственные процессы, все работники на ферме находятся под постоянным контролем.

Весь кофе собирается только вручную. Натуральный кофе обязательно «отдыхает» в пачменте в деревянных силосах минимум 60 дней и обрабатывается непосредственно перед фасовкой и отправкой в порт.

В чашке

Пассейо — очень яркая и фруктовая Бразилия.

Она даст очень сочную и сбалансированную чашку в любом фильтровом способе заваривания: фильтр, кемекс, пуровер. В аэропрессе тоже будет очень яркой с живой фруктовой кислотностью!

В ее букете спелые фрукты, миндаль, молочный шоколад, бобы какао. У нее высокая сладость сухофруктов и средняя фруктовая кислотность. Тело выше среднего, гладкое. Послевкусие долгое, шоколада и миндаля.

Наверх ↑