Brazil Sitio da Torre by Alvaro Rainforest Alliance
Бразилия Ситьо-да-Торре

О кофе

Разновидность:
желтый катуаи
Обработка:
полумытая
Урожай:
2014/15
Упаковка:
грейн про

Сертификация: Rainforest Alliance

Микрорегион Кармо-де-Минас расположен в южной части штата Минас-Жерайс, является частью красивейшего региона Бразилии Серра-да-Мантикейра.

Кармо-де-Минас обладает идеальными условиями для выращивания высококачественного кофе – преобладание солнечной погоды в течение всего года, плодородная почва, высоты 900-1500 м.

Кармо — один из 20 небольших городков в регионе Мантикейра.

Но как, например, Бургундия дала имя известному вину, так и Кармо представляет один из лучших кофе Бразилии, который многократно становился победителем соревнований Cup of Excellence и национальных чемпионатов.

Но как, например, Бургундия дала имя известному вину, так и Кармо представляет один из лучших кофе Бразилии, который многократно становился победителем соревнований Cup of Excellence и национальных чемпионатов.

Кофе с фермы Ситьо-да-Торре

Владелец фермы Альваро Антонио Перейра Коли (Alvaro Antonio Pereira Coli) представляет 4-е поколение семьи, владеющей фермой. Ферма в год производит 1000 мешков (3 контейнера) натурального и полумытого кофе на 30 га плантаций. Ферма сертифицирована “Certifica Minas”, “Fair Trade” и “Rainforest Alliance”.

Сбор только зрелых зерен, обработка кофе в день сбора кофе с деревьев.

Пачмент обязательно «отдыхает» в деревянных ящиках минимум 30 дней. Все лоты с самого начала пронумерованы, что обеспечивает полную идентификацию лота.

В чашке

Свежий, хороший баланс, сладкий, низкая кислотность, небольшая деликатная горчинка.

Наверх ↑