Costa Rica Dilla Alghe 4100 Winey
Коста-Рика Дилья Алье сухой

О кофе

Разновидность:
дилья алье 4100
Обработка:
сухая
Урожай:
2014
Упаковка:
грейн про

О регионе

Провинция:
Пунтаренас
Округ:
Биолей
Высота произрастания:
1200–1350 метров над уровнем моря

Coffea Diversa

Узнайте больше о Коффеа Диверса в нашем блоге! Ведь в этом саду произрастает действительно уникальное богатство разновидностей.

Дилья алье 4100

Дилья алье 4100 – это дикая эфиопская разновидность, обнаруженная неподалеку от эфиопского города Дилья Алье. Это высокое дерево с большими расстояниями между длинными ветвями на главном стволе и между почками на ветвях. Молодые верхние листья дерева окрашены в красноватый цвет, но более светлого оттенка, чем у разновидности дилья алье 2742. Урожайность очень низкая, дерево крайне подвержено болезням. Кофе созревает очень равномерно.

Листья дильи алье 4100 среднего размера и овальной формы, а зерна чуть меньше и круглее, чем у дильи алье 2742.

Химический состав:

  • кофеин – 0,92%
  • жиры – 4,7%
  • углеводы – 0,94%
  • хлорогеновые кислоты – 4,15%
  • азот – 0,46%

Дилья алье 4100 уайни

Этот кофе обработки уайни. После того, как спелые красные ягоды дильи алье 4100 были собраны, они были немедленно отправлены на сушку на африканские кровати.

В чашке

Это мощный фруктовый кофе с сильным характером и высокой насыщенностью.

Наверх ↑