Ethiopia Limmu Gr.2 Gera
Эфиопия Лимму Гера

О кофе

Обработка:
мытая
Урожай:
2015/16
Упаковка:
грейн про

Регион: Оромия
Зона: Джимма
Вореда: Гера
Кебеле: Лимму
Высота произрастания: 1900-2100 метров над уровнем моря
Температура во время дня: 20-25 градусов Цельсия
Температура во время ночи: 15-17 градусов Цельсия
Почвы: красно-коричневые
Осадки: 1200-1800 мм в год
Сбор урожая: ноябрь-январь
Дающие тень деревья: акация, гревиллея
Прочие сельскохозяйственные культуры на ферме: фальшивые бананы, авокадо, яблоки

 

Подробности мытой обработки

Во время мытой обработки используется речная вода. Депульпация осуществляется на депульпаторах Аагарда. Клейковина механически не удаляется, кофе ферментируется в течение 36-48 часов в специальном резервуаре. На станции обработки всего 14 ферментационных резервуаров и 2 резервуара для погружения кофе. Использованная вода хранится в двух лагунах. Пачмент сушится на африканских кроватях в течение 10 дней.

Общая информация о ферме

Ферма Гера находится на высоте 1900-2100 метров над уровнем моря. Химические удобрения и инсектициды не применяются. Используются т.н. sustainable practices, связанные с заботой об окружающей среде и условиях жизни персонала. Сотрудникам бесплатно предоставляется жилье, школы для детей, вода, электричество, медицина, зоны для отдыха. Весь кофе растет под тенью других деревьев.


Наверх ↑