Kenya Kiamariga AA
Кения Киамарига

О кофе

Обработка:
мытая
Урожай:
2014/15
Упаковка:
грейн про

Округ: Ньери
Суб-округ: Матира Вэст
Станция мытой обработки: Киамарига
Сбор урожая: октябрь-декабрь
Высота произрастания: 1600 метров над уровнем моря

Всего на станции мытой обработки Киамарига зарегистрировано 1500 членов — 1000 мужчин и 500 женщин. Станция перерабатывает около 400 тонн кофейных ягод ежегодно. Урожай собирают с октября по декабрь, в год выпадает около 1600 мм осадков. Температура днем колеблется в пределах 23-27 градусов Цельсия. Здесь красные вулканические почвы.

Киамарига находится в суб-округе Матира Вэст к юго-западу от горы Кения.

В чашке

Это яркая, запоминающаяся чашка с хорошим ягодно-цветочным вкусовым профилем. Общая оценка — 86.

В аромате шиповник и сухофрукты. Во вкусе — гибискус, красная смородина, шиповник, черный чай, клубника. Послевкусие долгое сладкое, шиповник и карамель.

02.02.2016

Наверх ↑