Характеристики
Регион: Лам Донг и Донг Най
Станция обработки: Лонг Тан, Донг Най
Вьетнамская робуста сухой обработки поступила к нам от экспортеров Mercafe Vietnam (Mercon Coffee Group).
С 2005 года Mercafe Vietnam занимается обработкой, сушкой и экспортом кофе в Южном Вьетнаме, провинции Лам Донг и Донг Най.
К настоящему моменту экспортеры сотрудничают с 1900 местными фермерами, производящими арабику и робусту высокого качества.
Станция сухой обработки, принадлежащая экспортерам, расположена в провинциях Ланг Тан и Донг Най — обе станции способны обработать 60 000 тонн кофе в год!
Локации для станций обработки выбраны стратегически очень удачно — сюда поступает кофе (арабика и робуста) со всего Центрального нагорья Вьетнама.
Mercafe Vietnam имеют сертификации по ISO 22000: 2005 (HACCP), а также ряд других сертификатов, таких как Café Practices, 4C, RFA и UTZ Kapeh.
Весь кофе обрабатывается новой техникой и хранится перед экспортом на современных складах, оборудованных климат-контролем.
Больше информации об экспортерах можно найти здесь: https://www.mercafespecialty.com/