Обучение


Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра СФТ и Лаборатории СФТ, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus.

Даты обучения

Отзывы об обучении

«Для меня курс был очень полезен. В частности, сейчас планируем переделывать упаковку, и пригодится блок Оксаны по требованиям к оформлению этикеток по ДСТМ. И в целом для меня как производителя кофе это очень полезно — понимание того, как все должно быть организовано (в идеале, конечно). Чтобы добиться такого, нужны время и средства, но, по крайней мере, цель ясна. Понятно, куда двигаться.»

Сергей Михайлов
«Марку»

Если вы хотите создать с нуля собственное производство жареного кофе или уже имеете его, но хотели бы узнать, все ли правильно вы организовали, тогда приглашаем вас на наш авторский курс «Основы организации кофейного производства»!

На курсе вы узнаете много интересного и полезного, что впоследствии пригодится вам в управлении вашим предприятием.

Крафтовый шоколад: от какао-боба до плитки
Продолжительность: 2 дня
Группа до 6 человек

Курс проводит: Андрей Демин
Q Grader
35 000 руб. ₽
включая НДС
Дата:
06 - 07 июня 2024
Место проведения:
Тренинг-центр
Основы организации кофейного производства
Продолжительность: 6 часов (очно или в формате онлайн)
Группа до 8 человек
Курс проводит: Оксана Фомина
Руководитель тренинг-центра СФТ,
Q Grader
30 000 руб. ₽
включая НДС

Отзывы об обучении

«Для меня курс был очень полезен. В частности, сейчас планируем переделывать упаковку, и пригодится блок Оксаны по требованиям к оформлению этикеток по ДСТМ. И в целом для меня как производителя кофе это очень полезно — понимание того, как все должно быть организовано (в идеале, конечно). Чтобы добиться такого, нужны время и средства, но, по крайней мере, цель ясна. Понятно, куда двигаться.»

Сергей Михайлов
«Марку»