PIR Expo 2018. Итоги.

2 Октября 2018

PIR Expo прошел, а фотографии остались!

В этом году к нам приехало много гостей: компания Diedrich во главе с Майклом Пакуином и Джейми Бэнвеллом, компания Cropster и Энди Бенедиктер, компания 32cup и Манс Акне, компания Umami Area и Андрей Година с презентацией проекта Stile di Vita, созданным совместно с Липецкой Кофейной Компанией — все прошло по плану, описанному ранее в блоге по этой ссылке.

Кроме того, к нам приехал еще один замечательный гость — Джордж Кустоумпардис, победитель Мирового чемпионата Coffee In Good Spirits 2015. Начиная со второго дня выставки, вы могли встретить его за нашим стендом, презентующего кофе от компании Ninety Plus. И мы уже пригласили Джорджа на PIR Expo 2019!

Были рады повидаться со всеми! И, конечно, увидимся на PIR Expo в следующем году!

P. S. Больше фотографий вы найдете на нашей страничке в facebook по этой ссылке.

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑