PIR Expo 2018. Итоги.

2 Октября 2018

PIR Expo прошел, а фотографии остались!

В этом году к нам приехало много гостей: компания Diedrich во главе с Майклом Пакуином и Джейми Бэнвеллом, компания Cropster и Энди Бенедиктер, компания 32cup и Манс Акне, компания Umami Area и Андрей Година с презентацией проекта Stile di Vita, созданным совместно с Липецкой Кофейной Компанией — все прошло по плану, описанному ранее в блоге по этой ссылке.

Кроме того, к нам приехал еще один замечательный гость — Джордж Кустоумпардис, победитель Мирового чемпионата Coffee In Good Spirits 2015. Начиная со второго дня выставки, вы могли встретить его за нашим стендом, презентующего кофе от компании Ninety Plus. И мы уже пригласили Джорджа на PIR Expo 2019!

Были рады повидаться со всеми! И, конечно, увидимся на PIR Expo в следующем году!

P. S. Больше фотографий вы найдете на нашей страничке в facebook по этой ссылке.

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑