24 февраля мы летим в Кению, Найроби — присоединяйтесь!

24 Декабря 2018

Друзья, уже 24 февраля мы летим в Кению, Найроби — присоединяйтесь к нам!

Поездку в Кению мы организовываем совместно с компанией Dormans.

Цель поездки — выбор кофе свежего урожая и знакомство с кенийской кофейной инфраструктурой.

Dormans — один из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами, а потому имеет доступ к кофе наивысшего качества и к уникальным микролотам.


Предварительный план поездки:

  •   24 февраля — прибытие в Найроби;

  •   25–26 февраля — визит на станцию сухой обработки, посещение кенийского кофейного аукциона, знакомство с местными кооперативами, каппинги (много каппингов);

  •   27–28 февраля — поездки на фермы, сафари*;

  •   1 марта — каппинги, обратный вылет.

Поездка в Кению предоставляет возможность выбрать для вашего ассортимента как коммерческий кофе, так и кофе сегмента спешелти (в том числе микролоты). За время поездки вы познакомитесь с процессами, происходящими на кенийских кофейных фермах, станциях обработки и аукционах.

 *Как видите, в расписании поездки присутствует знаменитое кенийское сафари — приятный бонус!


Стоимость поездки

К настоящему моменту примерная стоимость поездки составляет 130/140 тысяч рублей.

В стоимость включены расходы на перелет, проживание, питание и все перечисленные выше активности.

*Стоимость может изменяться в зависимости от цены билетов на самолет. Текущая оценка поездки просчитана с учетом реального перелета турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле.

** Покупка билетов и оплата проживания в отеле осуществляется участниками поездки самостоятельно.

Что еще необходимо для поездки?

  •   Оформить визу (цена визы также включена в расчет стоимости поездки). В случае возникновения проблем с оформлением визы по возможности мы поможем решить их.

  •   Сделать прививки от желтой лихорадки и гепатита А минимум за две недели до поездки (условная стоимость прививок также включена в расчет стоимости поездки).

Если вы заинтересовались предложением и готовы составить нам компанию — пишите Юрию Головкову на почту yuri@sft-trading.com

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑