Спасибо всем принявшим участие в «Битве за вкус» сезона весна/лето 2019!

19 Марта 2019

Друзья, спасибо большое всем, кто пришел, вас было так много!

…спасибо 36 (!) рефери нашего баттла, которые проголосовали за тройку лучших!

…спасибо тем, кто был предельно четким в своих оценках!

…спасибо тем, кто сомневался!

…спасибо Максиму Башеву и Жану-Мишелю Баскья за вдохновение!

Спасибо всем принявшим участие в «Битве за вкус» сезона весна/лето 2019!

Подводим итоги голосования и объявляем победителей

Осталось добавить, что ни один из сортов, стоявших на столе, не оставил наших рефери равнодушными — каждый кофе получил минимум одну золотую или одну серебряную медаль. Все рефери и покупатели любого из участвовавших в «Битве за вкус» лотов автоматически могут участвовать в продолжении «Битвы».

Это означает, что продолжение «Битвы за вкус» не за горами — ждем вас на прекаппинг кофе из Центральной Америки «Битвы за вкус» сезона лето/осень 2019 в апреле и мае!

До встречи!





 

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑