Спасибо всем принявшим участие в «Битве за вкус» сезона весна/лето 2019!

19 Марта 2019

Друзья, спасибо большое всем, кто пришел, вас было так много!

…спасибо 36 (!) рефери нашего баттла, которые проголосовали за тройку лучших!

…спасибо тем, кто был предельно четким в своих оценках!

…спасибо тем, кто сомневался!

…спасибо Максиму Башеву и Жану-Мишелю Баскья за вдохновение!

Спасибо всем принявшим участие в «Битве за вкус» сезона весна/лето 2019!

Подводим итоги голосования и объявляем победителей

Осталось добавить, что ни один из сортов, стоявших на столе, не оставил наших рефери равнодушными — каждый кофе получил минимум одну золотую или одну серебряную медаль. Все рефери и покупатели любого из участвовавших в «Битве за вкус» лотов автоматически могут участвовать в продолжении «Битвы».

Это означает, что продолжение «Битвы за вкус» не за горами — ждем вас на прекаппинг кофе из Центральной Америки «Битвы за вкус» сезона лето/осень 2019 в апреле и мае!

До встречи!





 

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑