Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑