Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

IT’S HERE!

Сэмпл-ростеры IKAWA PRO V3 уже в нашем тренинг-центре!

11 Августа 2020
Новости кофейного рынка

Предлагаем ознакомиться с кратким обзором ситуации на кофейных биржах за последние 4 месяца.

10 Августа 2020
Обзор сэмпл-ростеров IKAWA PRO V3

Пользоваться ростером IKAWA PRO V3 очень легко! Управляется сэмпл-ростер при помощи фирменного мобильного приложения IKAWA PRO.

6 Августа 2020
Наверх ↑