Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

Расписание курсов SCA в СФТ ТРЕЙДИНГ на февраль 2021 г.

В нашем тренинг-центре можно пройти сертификацию базового и среднего уровня по направлениям: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе.

19 Января 2021
Новости кофейного рынка — 11 января 2021 г.

Начнем новый год с обзора кофейных рынков.

11 Января 2021
С Новым годом!

Спасибо вам, что были вместе с нами в уходящем году!

31 Декабря 2020
Наверх ↑