Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

Режим работы склада

По информации от ООО «ПСБ АРИАДНА» склад работает в штатном режиме.

30 Марта 2020
COVID-19: о ситуации в кофейном мире

Представляем вашему вниманию обзор, полученный сегодня от одного из наших партнеров.

27 Марта 2020
Партнерам из стран ЕАЭС

В связи с введением в РФ «длинных выходных» с 30 марта по 5 апреля 2020 года, Россельхознадзор РФ приостанавливает свою деятельность на этот период.

26 Марта 2020
Наверх ↑