Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

Новости кофейного рынка — 5 апреля 2021 г.

Основные события биржевого кофейного рынка в марте.

5 Апреля 2021
Видеоролик: «Как формируется цена на зеленый кофе?». Часть 2.

О ценообразовании, микролотах и многом другом!

1 Апреля 2021
Diedrich Roasters: принципиальные отличия

Серия видеороликов о модельном ряде Diedrich Roasters с техническим специалистом и AST Алексеем Сергеевым.


26 Марта 2021
Наверх ↑