Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

14 Июня 2019

Весной наши коллеги ездили в Кению (Найроби) затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.


Поездка была организована совместно с Dormans Coffee — эта компания является одним из передовых экспортеров зеленого кофе в Кении, который напрямую сотрудничает с лучшими фермерами и кооперативами.


Как видите, ребята не теряли времени даром, и пока находились в Кении Юра и Ярослав записали содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в этой стране.


«Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе»: https://www.youtube.com/watch?v=pa1LRitcOgk&t=0s

Приятного просмотра!

Победа России на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

Уже второй год подряд Россия выигрывает на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

18 Ноября 2019
Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
Наверх ↑