Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

20 Июня 2019

Всем привет! Подоспел еще один видеоролик на нашем YouTube-канале: «Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе»! 

Кроме вышеупомянутого, в этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях обработки в Кении.

Приятного просмотра!


Отзывы о новом курсе «Основы организации кофейного производства»

На этой неделе в тренинг-центре SFT Trading наша коллега Оксана Фомина в содружестве с Викторией Губиной провели новый авторский курс «Основы организации кофейного производства»!

31 Января 2020
Расписание курсов SCA в марте и апреле 2020

Определилось расписание курсов SCA Foundation & Intermediate на март и апрель 2020.

23 Января 2020
Новый курс «Основы организации кофейного производства»

Новый год встречаем запуском нашего нового обучающего курса — «Основы организации кофейного производства»!

20 Января 2020
Наверх ↑