Онлайн-курс «Основы организации кофейного производства»

22 Мая 2020

Друзья, спешите записаться к нам на онлайн-курс «Основы организации кофейного производства»!

Первым трем записавшимся — скидка 25%!

Вы можете выбрать любой подходящий для вас день и время для онлайн-конференции с нашим тренером Оксаной Фоминой.

Ждем ваших заявок по адресу education@sft-trading.com!

Данный курс включает в себя темы: требования к производственным помещениям; требования к сырью и упаковке; входной и производственный контроль (ППК); гигиена и санитария; обеспечение безопасности пищевой продукции; ХАССП; требования к маркировке; нормативы безопасности; декларирование; пожарная безопасность; охрана труда и экология на производстве; регистрация объекта; отходы; платежи; отчетность; штрафы.

Длительность курса: 4–5 часов  (в формате онлайн).

Стоимость курса: 20 000 руб. (включая НДС 20%).

В подобном формате онлайн курс был проведен впервые на прошлой неделе для наших друзей из Torrefacto.

Комментирует Илья Савинов: «Мне очень понравился курс Оксаны. Понятный, доступный, хорошо структурированный. Мы подробно разобрали четыре области: производственные процессы, охрана труда, пожарная безопасность, экология. Курс позволяет составить общее представление об актуальных требованиях по этим четырем областям буквально за 4 часа. Самостоятельный поиск растянулся бы на недели. Это очень ценно. Спасибо!»

Как видите, этот курс полезен не только для тех, кто только недавно запустил свое производство, но и для тех, кто хочет совершенствовать уже налаженное производство с учетом всех современных стандартов и актуальных требований к производству пищевой продукции.

Другие отзывы о нашем курсе вы можете прочесть здесь: https://sft-trading.ru/blog/1323/

О ситуации с ценами на кофе — 26 июля 2021 г.

Никогда такого не было, и вот опять… 

26 Июля 2021
Интервью с Романом Хомченко, Roasting Brew

После установки ростера наши коллеги взяли интервью у Романа Хомченко, основателя Roasting Brew.

13 Июля 2021
Питерское интервью c Владимиром Ненашевым

Наши коллеги ездили в Петербург на кофейное производство к «Восход» для настройки нового Diedrich IR-12 и заодно взяли интервью у чемпиона.

22 Июня 2021
Наверх ↑