Нам 20 лет!

18 Января 2016

Илья Савинов

В декабре 2015 года нам исполнилось 20 лет. И хотя пройден большой путь, кажется, что только сейчас начинаешь что-то понимать в кофе.

Кофе – это целая вселенная: и вкуса, и самых неожиданных переменных, влияющих на этот самый вкус. Сократ, чертивший окружность палочкой на песке и говоривший, что его знания – это окружность, а то, что он не знает, – это площадь окружности, похоже, говорил в том числе и о кофе. Чем больше мы о нем узнаем, тем глубже становится айсберг всего того, что мы еще не знаем.

Мы искренне благодарим вас за то, что вы все эти годы оставались с нами в этом кофейном плавании и в шторм, и в ясную погоду. Уверены, что каждому из нас хватит сил и мудрости преодолеть предстоящую бурю и когда-нибудь еще насладиться тихой рябью воды под ослепительно ярким солнцем.

Мы не праздновали наш 20-летний юбилей. Вместо этого мы оказали помощь Зубцовскому детскому дому: приобрели куртки, телевизоры, пылесосы, фрукты, соки и конфеты и съездили к этим замечательным ребятам, живущим в условиях шторма практически с самого рождения. Думаем, что помогать в это непростое время особенно важно.

В этом году мы обязательно повторим этот опыт. И если у вас будет возможность и желание – присоединяйтесь!

Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
SFT Trading x PIR Expo 2019: видеоролик по итогам выставки

На нашем YouTube-канале опубликовали хоть и небольшой, но атмосферный видеоролик с выставки PIR Expo*

16 Октября 2019
Наверх ↑