Нам 20 лет!

18 Января 2016

Илья Савинов

В декабре 2015 года нам исполнилось 20 лет. И хотя пройден большой путь, кажется, что только сейчас начинаешь что-то понимать в кофе.

Кофе – это целая вселенная: и вкуса, и самых неожиданных переменных, влияющих на этот самый вкус. Сократ, чертивший окружность палочкой на песке и говоривший, что его знания – это окружность, а то, что он не знает, – это площадь окружности, похоже, говорил в том числе и о кофе. Чем больше мы о нем узнаем, тем глубже становится айсберг всего того, что мы еще не знаем.

Мы искренне благодарим вас за то, что вы все эти годы оставались с нами в этом кофейном плавании и в шторм, и в ясную погоду. Уверены, что каждому из нас хватит сил и мудрости преодолеть предстоящую бурю и когда-нибудь еще насладиться тихой рябью воды под ослепительно ярким солнцем.

Мы не праздновали наш 20-летний юбилей. Вместо этого мы оказали помощь Зубцовскому детскому дому: приобрели куртки, телевизоры, пылесосы, фрукты, соки и конфеты и съездили к этим замечательным ребятам, живущим в условиях шторма практически с самого рождения. Думаем, что помогать в это непростое время особенно важно.

В этом году мы обязательно повторим этот опыт. И если у вас будет возможность и желание – присоединяйтесь!

COVID-19: о ситуации в кофейном мире UPD 5 апреля 2020 г.

Представляем вашему вниманию обновленный обзор ситуации в кофепроизводящих странах к началу 5 апреля 2020 г.

5 Апреля 2020
Режим работы с 28 марта по 30 апреля в связи с обращением Президента РФ

Сообщаем о режиме работы компании в период с 28 марта по 30 апреля 2020 года.

28 Марта 2020
COVID-19: о ситуации в кофейном мире

Представляем вашему вниманию обзор, полученный сегодня от одного из наших партнеров.

27 Марта 2020
Наверх ↑