СФТ в Беларуси

22 Апреля 2016

Илья Савинов


В апреле 2016 года мы достигли соглашения с нашими давними партнерами – Олегом Сенокосовым и Юрием Стальмаховым из Минска – о представлении ими наших интересов на территории Беларуси. Юрий и Олег теперь предлагают зеленый кофе из нашего ассортимента по ценам нашего прейскуранта. Для покупателей из Беларуси существенно улучшается система заказа зеленого кофе: упрощается оформительская работа, нет необходимости в ожидании подготовки фитосертификата – как, впрочем, и в его оплате, снижаются расходы на доставку и становится проще сама процедура физического получения кофе.

Олег и Юрий сами обжаривают кофе, проводят образовательные мероприятия, их можно часто встретить в их кофейне Sorso di espresso на пр. Независимости, д.111.

Контакты Юрия и Олега можно найти в разделе "Компания" на нашем сайте.

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑