Переходите с нами на электронный документооборот!

6 Июля 2017

Дорогие клиенты, не можем не поделиться с вами новостью: наша компания перешла на электронный документооборот – это очень удобно! Теперь мы формируем и отправляем документы в электронном виде с помощью оператора ЭДО ЗАО ПФ “СКБ Контур”. Предлагаем и вам получать счета, УПД, счет-фактуры, накладные, акты сверок и другие документы в электронном виде.

Электронные документы являются оригиналами, подписываются электронной подписью, не требуют дублирования на бумаге и могут быть представлены в ИНФС через интернет.
Электронный документооборот существенно упрощает жизнь бизнесу. Он экономит время и энергию, сохраняя их для более важных задач. Достаточно один раз выполнить несколько простых шагов, чтобы на него перейти – и чем раньше вы это сделаете, тем больше сэкономите сил.

С электронным документооборотом вы сможете:

  • Получать документы за пару секунд (не придется ждать их неделями) и получать их автоматически в учетной системе;
  • Искать, сверять, отказывать в подписи и совершать другие действия с документами в режиме онлайн;
  • Работать с электронными документами прямо из 1С (если вы используете это ПО).


Чтобы перейти на электронный документооборот, вам нужно:

  • Иметь сертификат квалифицированной электронной подписи (КЭП). Для сдачи электронной отчетности подойдет любой. Если у вас еще нет КЭП, оставьте заявку на сайте diadoc.ru;
  • На сайте Диадок выбрать действие “Войти” - “По сертификату”;
  • В разделе “Контрагенты” принять приглашение от ООО “СФТ ТРЕЙДИНГ”.

В Диадоке вы сможете обмениваться электронными документами не только с нашей компанией, но и с другими контрагентами (можно загрузить список ИНН в Диадоке в разделе “Контрагенты”).

С вопросами обращайтесь к Василию Кравцову vasiliy@sft-trading.com

Отзывы от наших клиентов

ООО “Микале” Михаил Янченко:

Мы пользуемся ЭДО – это великолепно! Уже сейчас со многими компаниями мы работаем при помощи системы электронного документооборота. Со временем все перейдут на ЭДО. Это очень удобно.

ООО “Торрефакто” Варвара Чмелева:

Использование ЭДО существенно улучшает качество и скорость работы. Документы теперь не теряются, и поиск любого необходимого договора, счета или другой документации занимает не более нескольких секунд. Это снижение временных и транспортных расходов на ведение документооборота. А еще один из многочисленных плюсов в том, что можно минимизировать использование бумаги.

ИП Андрей Евтеев:

Я перешел на ЭДО и не пожалел. Считаю, что за электронным документооборотом стоит будущее. Пару советов: при оформлении электронной подписи важно не запутаться (удобно сразу сделать ее “в облаке”) и указать актуальный номер телефона человека, который занимается документооборотом в вашей компании, тогда все уведомления будут приходить по нужному адресу, и вы сможете оперативно реагировать на них.

Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
SFT Trading x PIR Expo 2019: видеоролик по итогам выставки

На нашем YouTube-канале опубликовали хоть и небольшой, но атмосферный видеоролик с выставки PIR Expo*

16 Октября 2019
Наверх ↑