Уганда Робуста – временное отсутствие на складе

12 Июля 2017

Уважаемые партнеры,

По информации наших транспортных агентов по морской перевозке грузов, компании Maersk, в результате хакерской атаки на компьютеры компании ее деятельность была на некоторое время, потребовавшееся для восстановления системы, парализована – компания обрабатывала поток грузов практически в ручном режиме. Результатом временной приостановки активной деятельности стала задержка значительного количества грузов в портах перегрузки контейнеров, в том числе было нарушено сообщение с портом Санкт-Петербург, РФ.

К сожалению, наш грузопоток тоже пострадал от этой кибер-атаки: поставка крупной партии угандийской робусты, ожидавшаяся в Санкт-Петербурге сегодня, 12 июля, перенесена компанией-перевозчиком на 22 июля, что означает временный перебой в поставках этого сорта на российский рынок. Приносим свои извинения и заверяем вас, что мы сделаем все от себя зависящее для возобновления поставок угандийской робусты с конца июля.

На время вынужденного перебоя предлагаем обратить ваше внимание на следующие робусты, имеющиеся у нас на складе в достаточном количестве:

  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 18
  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 16
  • Вьетнам робуста гр1 Голубой Дракон сито 18
  • Индия робуста Пачмент АБ

Любителей угандийского кофе просим также обратить внимание на имеющиеся на нашем складе угандийские арабики:

  • Уганда арабика Другар
  • Уганда арабика Сипи Фоллз и Сипи Фоллз 84+

Еще раз приносим свои извинения за причиненные вам неудобства и просим следить за появлением угандийской робусты через ваши личные кабинеты.

Команда ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ»  

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑