Уганда Робуста – временное отсутствие на складе

12 Июля 2017

Уважаемые партнеры,

По информации наших транспортных агентов по морской перевозке грузов, компании Maersk, в результате хакерской атаки на компьютеры компании ее деятельность была на некоторое время, потребовавшееся для восстановления системы, парализована – компания обрабатывала поток грузов практически в ручном режиме. Результатом временной приостановки активной деятельности стала задержка значительного количества грузов в портах перегрузки контейнеров, в том числе было нарушено сообщение с портом Санкт-Петербург, РФ.

К сожалению, наш грузопоток тоже пострадал от этой кибер-атаки: поставка крупной партии угандийской робусты, ожидавшаяся в Санкт-Петербурге сегодня, 12 июля, перенесена компанией-перевозчиком на 22 июля, что означает временный перебой в поставках этого сорта на российский рынок. Приносим свои извинения и заверяем вас, что мы сделаем все от себя зависящее для возобновления поставок угандийской робусты с конца июля.

На время вынужденного перебоя предлагаем обратить ваше внимание на следующие робусты, имеющиеся у нас на складе в достаточном количестве:

  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 18
  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 16
  • Вьетнам робуста гр1 Голубой Дракон сито 18
  • Индия робуста Пачмент АБ

Любителей угандийского кофе просим также обратить внимание на имеющиеся на нашем складе угандийские арабики:

  • Уганда арабика Другар
  • Уганда арабика Сипи Фоллз и Сипи Фоллз 84+

Еще раз приносим свои извинения за причиненные вам неудобства и просим следить за появлением угандийской робусты через ваши личные кабинеты.

Команда ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ»  

Победа России на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

Уже второй год подряд Россия выигрывает на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

18 Ноября 2019
Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
Наверх ↑