Возвращение угандийской робусты!

28 Июля 2017

Друзья, как вы знаете, в результате хакерской атаки два наших контейнера с угандийской робустой задержались в Европе, в связи с чем продажа была временно приостановлена.

С радостью сообщаем, что задержавшиеся угандийские контейнеры доставлены на наш склад, поэтому вы можете сделать заказ этого кофе в своих личных кабинетах уже сегодня!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и информируем, что теперь поставка угандийской робусты осуществляется в штатном режиме. Налетай – хватит на всех!

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑