Возвращение угандийской робусты!

28 Июля 2017

Друзья, как вы знаете, в результате хакерской атаки два наших контейнера с угандийской робустой задержались в Европе, в связи с чем продажа была временно приостановлена.

С радостью сообщаем, что задержавшиеся угандийские контейнеры доставлены на наш склад, поэтому вы можете сделать заказ этого кофе в своих личных кабинетах уже сегодня!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и информируем, что теперь поставка угандийской робусты осуществляется в штатном режиме. Налетай – хватит на всех!

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑