SFT Trading — организатор Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

22 Октября 2017

Друзья! Спешим сообщить, что мы, команда «SFT Trading», официально получили разрешение от действующего Комитета SCA Russia на организацию и проведение Национального чемпионата по обжарке кофе 2018! Звезды сошлись! Ура!

Для удобства коммуникации со всеми, кто желает принять участие в данном мероприятии, мы создали группу в фейсбук — you’re welcome!

P. S. По результатам проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2017, где мы также были организаторами, нам удалось собрать обратную связь от его участников и гостей. Если у вас есть предложения по улучшению организации чемпионата — пишите нам в группе или присылайте их на elia@sft-trading.com. Мы сделаем все для того, чтобы их учесть.

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑