SFT Trading — организатор Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

22 Октября 2017

Друзья! Спешим сообщить, что мы, команда «SFT Trading», официально получили разрешение от действующего Комитета SCA Russia на организацию и проведение Национального чемпионата по обжарке кофе 2018! Звезды сошлись! Ура!

Для удобства коммуникации со всеми, кто желает принять участие в данном мероприятии, мы создали группу в фейсбук — you’re welcome!

P. S. По результатам проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2017, где мы также были организаторами, нам удалось собрать обратную связь от его участников и гостей. Если у вас есть предложения по улучшению организации чемпионата — пишите нам в группе или присылайте их на elia@sft-trading.com. Мы сделаем все для того, чтобы их учесть.

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑