Ипанема: новая вершина

11 Ноября 2017

С 2005 года мы работаем с компанией Ипанема (Бразилия), покупая у них качественный плантационный кофе.

Уже 26 лет Ипанема экспортирует свою продукцию и на данный момент поставляет кофе в 28 стран мира. 3 плантации, 14 миллионов деревьев и до 2 тысяч сотрудников в год обеспечивают лидирующее положение компании в своем сегменте.

Достижение в 1 миллион проданных мешков кофе, а это без малого 60 тысяч тонн, компания отпраздновала несколько лет назад, разослав памятный знак своим основным партнерам как непосредственным участникам этого достижения.

С тех пор обороты компании только растут, в состав акционеров вошли такие гиганты как Чибо и Мицубиси, и в этом году был преодолен новый рубеж, на этот раз уже в 2 миллиона мешков!

И снова, в знак нашего вклада в это достижение, мы получили вот такой красивый джутовый мешок-картину.

Ipanema bags.jpg

В настоящее время компания переживает период качественного обновления — запускается новый проект на плантации Риу-Верде, о котором рассказывал Илья Савинов в одной из статей нашего блога. Безусловно, мы продолжим наше сотрудничество и совместно будем искать варианты его укрепления и выхода на новый качественный уровень.

Более подробно о компании Ипанема вы можете прочитать в наших других статьях:

  1. Ипанема идет к спешиалти: лоты уровня 85–90 баллов с фермы Риу-Верде.

  2. Бразильские впечатления.

  3. Кофейный мир: Бразилия.

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑