15 декабря — открытие регистрации на Национальный чемпионат по обжарке кофе 2018

6 Декабря 2017

Друзья, рады сообщить, что 15 декабря мы начинаем прием заявок на участие в Национальном чемпионате по обжарке кофе 2018! Количество мест НЕ ограничено!

С правилами проведения чемпионата можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://www.worldcoffeeroasting.org/rules/

Заявки принимает Оксана Фомина до 31 января по адресу: oxana@sft-trading.com

Форма заявок произвольная с указанием Ф.И.О. участника и контактной информации: номер телефона, адрес эл. почты и наименование организации.

Условия проведения:

1. При регистрации более 20 человек чемпионат пройдет в два этапа:

  • отборочный — ориентировочно в апреле 2018, в Москве, по упрощенной программе (без обжарки смеси).
    20 000 ₽ — регистрационный взнос, оплата до 15 февраля 2018 года;

  • финал — 10 сильнейших, в июле 2018 года.
    30 000 ₽ —  взнос за участие в финале, оплата до 31 мая 2018 года.

2. При регистрации менее 20 человек чемпионат пройдет в один этап, как это было в прошлом году, ориентировочно в июле 2018:

  • 20 000 ₽ — регистрационный взнос (предоплата), оплата до 15 февраля 2018 года;

  • 30 000 ₽ — взнос за участие, оплата до 31 мая 2018 года.

Если у вашей компании есть желание выступить в качестве соорганизатора мероприятия и принять чемпионат на своей производственной площадке, пишите нам на тот же адрес для рассмотрения предложения.

P. S. Для удобства коммуникации со всеми, кто желает принять участие в данном мероприятии, мы создали группу в фейсбук — you’re welcome!

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑