Первый квартал 2018: наличие кофе на складе СФТ

26 Декабря 2017

Владимир Савинов

Уважаемые коллеги,

Последние несколько лет наша команда ставила перед собой задачу обеспечить бесперебойные поставки основного ассортимента для вашего производства. Наверное, вы обратили внимание, что уже в 2017 году мы практически справились с этим вызовом. 

В преддверии Нового года мы хотели бы сделать еще один существенный шаг в направлении транспарентности наших планов и поделиться с вами видением наличия различных сортов на нашем складе в первом квартале 2018 года. Надеемся, что наша инициатива поможет вам заблаговременно планировать собственные товарные потоки и с большей уверенностью смотреть в будущее. 

Если вы не нашли в таблице интересующий вас сорт, пишите об этом в комментариях к этой заметке, и мы обязательно ответим.

Наконец, самое важное. Пользуясь случаем, благодарим вас за совместную работу в уходящем году! Выражаем надежду на продолжение взаимодействия в том же продуктивном ключе, и поздравляем вас, ваших коллег, родных и близких с наступающим Новым годом! Надеемся, что он принесет всем массу положительных моментов и ярких эмоций! До встречи в 2018!


Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
SFT Trading x PIR Expo 2019: видеоролик по итогам выставки

На нашем YouTube-канале опубликовали хоть и небольшой, но атмосферный видеоролик с выставки PIR Expo*

16 Октября 2019
Наверх ↑