Первый квартал 2018: наличие кофе на складе СФТ

26 Декабря 2017

Владимир Савинов

Уважаемые коллеги,

Последние несколько лет наша команда ставила перед собой задачу обеспечить бесперебойные поставки основного ассортимента для вашего производства. Наверное, вы обратили внимание, что уже в 2017 году мы практически справились с этим вызовом. 

В преддверии Нового года мы хотели бы сделать еще один существенный шаг в направлении транспарентности наших планов и поделиться с вами видением наличия различных сортов на нашем складе в первом квартале 2018 года. Надеемся, что наша инициатива поможет вам заблаговременно планировать собственные товарные потоки и с большей уверенностью смотреть в будущее. 

Если вы не нашли в таблице интересующий вас сорт, пишите об этом в комментариях к этой заметке, и мы обязательно ответим.

Наконец, самое важное. Пользуясь случаем, благодарим вас за совместную работу в уходящем году! Выражаем надежду на продолжение взаимодействия в том же продуктивном ключе, и поздравляем вас, ваших коллег, родных и близких с наступающим Новым годом! Надеемся, что он принесет всем массу положительных моментов и ярких эмоций! До встречи в 2018!


Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑