Coffee & Tea Russian Expo 2018

12 Февраля 2018


Друзья! 15–17 марта в КВЦ «Сокольники» состоится российская кофейно-чайная выставка «Coffee & Tea Russian Expo»!

В этом году CTRE соберет под одной крышей более 80 кофейных и чайных компаний, среди которых, конечно, будем и мы.

Обязательно заходите к нам — стенд F2 — накроем каппинг и пообщаемся! У нас много хороших новостей: мы запустили образовательные курсы по обжарке кофе, подписали договор о дистрибуции всей линейки ростеров Diedrich и договор о сотрудничестве с компанией Umami Area, а еще мы получили разрешение от Комитета SCA Russia на организацию и проведение Национального чемпионата по обжарке кофе и уже вовсю готовимся к этому событию!

В рамках CTRE пройдут семинары, мастер-классы и тренинги. От нашей команды в качестве спикеров выступят: Илья Савинов, Юра Головков и Леша Сергеев.

Подробнее о программе семинаров.

Жарь как царь. 15 марта 11:30 – 13:00.

Леша Сергеев: «Поговорим о простых шагах, которые поставят ваше обжарочное производство на правильные рельсы. Обсудим процедуры, которые оказывают реальный эффект на качество и стабильность вашей обжарки».

Сила отношения. 15 марта 14:00 – 15:00.

Илья Савинов: «Не задумывались ли вы, что весь негатив и тяжесть на нашем пути к успеху — это просто неудачный ракурс, ошибка восприятия? Ведь жизнь должна быть увлекательной и веселой! Как смена парадигмы может сделать вашу жизнь легче и насыщеннее? Обсудим это на семинаре».

Создание корпоративной среды будущего — путь к процветанию компании. 15 марта 15:15 – 16:15.

Юра Головков: «Устоявшаяся корпоративная среда, в которой сотрудник приравнивается к шестеренке, повторяющей поворот до полного износа, непременно изживет себя. Чтобы сегодня преуспеть в бизнесе, нам нужно научиться работать с людьми, их индивидуальными способностями, мотивациями и желаниями. Как создать корпоративную культуру, которая позволит сотрудникам не только развиваться, но и способствовать активному росту компании?»

Карта личности или как быть честным с собой? 16 марта 14:45 – 15:45.

Юра Головков: «Изо дня в день мы стремимся к достижению поставленных целей и делаем все от нас зависящее, чтобы добиться успеха и чувствовать себя более счастливыми. Но правильный ли вектор движения мы выбрали? Как отделить свои аутентичные цели от условностей, навязанных обществом? Ответы на эти вопросы найдут вас на моем семинаре».

Кофейный туризм. Взгляд в будущее. 17 марта 14:30 – 16:00.

Илья Савинов: «Что ищут кофейные люди, когда отправляются на фермы и плантации в далекие страны, где растет кофе? Что из себя представляет кофейный туризм сегодня? Каким мы увидим его в ближайшем будущем? Обсудим эти вопросы на нашей встрече».

Ждем вас!

P. S. Для бесплатного входа на выставку воспользуйтесь промокодом FREETICKET2018EX — промокод требует обязательной регистрации на сайте www.coffeetearusexpo.ru до 13 марта 2018 года.

Точный адрес: Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильон №2, стенд F2.

Арсений Кузнецов: о победе на Мировом чемпионате по обжарке кофе в Тайбэе

6 декабря в нашем тренинг-центре прошла встреча с действующим чемпионом России и мира по обжарке кофе Арсением Кузнецовым!

11 Декабря 2019
Расписание курсов SCA в январе и феврале 2020

Определилось расписание курсов SCA Foundation & Intermediate на январь и февраль 2020.

4 Декабря 2019
16 февраля мы летим в Кению, Найроби — присоединяйтесь!

Цель поездки — выбор кофе свежего урожая (целевые каппинги) и знакомство с кенийской кофейной инфраструктурой.

2 Декабря 2019
Наверх ↑