Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе

Весной наши коллеги ездили в Кению затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.

14 Июня 2019
Новые горизонты: amazing cacao

На прошлой неделе наши коллеги прошли обучение от International institute of Chocolate & Cacao Testing, организованное компанией Amazing Cacao.

1 Июня 2019
Наверх ↑