Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Падению бразильского урожая быть

Ситуация текущего офф-цикла напоминает «идеальный шторм».

1 Марта 2021
Новая модель IKAWA Pro100 уже в Москве!

Посмотреть и опробовать новую модель Pro100 вы можете в нашем тренинг-центре.

23 Февраля 2021
Пост-релиз: Национальный чемпионат по обжарке кофе 2021

Всю прошлую неделю в Москве проходил Национальный чемпионат по обжарке кофе, завершившейся победой Андрея Балашова из Roasting Brew.

18 Февраля 2021
Наверх ↑