Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑