Лаборатория SFT Trading получила официальный статус SCA Premier Training Campus

13 Марта 2018

Рады сообщить, что наша лаборатория SFT Trading получила официальный статус SCA PREMIER TRAINING CAMPUS!

Наше имя уже официально внесено в информационную базу SCA и появилось на сайте Ассоциации, ура!

Когда и как это произошло? Не так давно к нам в гости приезжал Том Оуэн — Thom Owen — SCA Training & Quality Coordinator. Том провел сертификацию лаборатории и класса на предмет соответствия требованиям, предъявляемым к SCA Premier Training Campus.

По словам инспектора, лаборатория SFT Trading — одна из самых профессиональных в плане и самого обустройства помещения, и квалификации сотрудников компании. Любой вопрос — любой ответ.

Было приятно услышать в наш адрес подобные слова. Но все же самое приятное и самое главное — это получение статуса Premier Training Campus, который дает возможность проводить у нас практически весь спектр образовательных программ под эгидой SCA, включая Q-грейдинг.

К слову, ближайшие даты проведения Q-грейдинга мы уже согласовали. Но об этом подробнее в нашей следующей публикации!

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑