Второй квартал 2018: наличие кофе на складе SFT

28 Марта 2018

Владимир Савинов

Друзья, добрый день!

Медленно, но неотвратимо к нам приходит весна. Вместе с ней наступает жаркая пора и у всех нас: приходят свежие урожаи, меняются длина светового дня, настроение и настройки ростеров.

Вы, наверное, уже успели обратить внимание на новые сорта мытого кофе, появившегося на нашем складе за первый квартал. Мы надеемся, что вам понравились наши новые Бурунди Яндаро, мытые Руанды, Колумбии из Нариньо и Сантандера. Но это еще не все. 

Во втором квартале мы добавим к нашей линейке целый ряд новых интересных сортов. Рекомендуем вам обратить особое внимание на Уганды и немытые Эфиопии и очень надеемся на вашу обратную связь по нашим новичкам.

Прогноз на второй квартал построен по уже доказавшей свою состоятельность методике, примененной в первом квартале. Аккуратность прогноза на прошедший квартал достигла почти 90%, что позволяет надеяться, что у вас в руках имеется понятный и четкий механизм для планирования собственного производства и закупок.

Хрустальный шар на ближайшие три месяца прилагается.

Всем удачного перехода в лето!

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑