Финал Национального чемпионата по обжарке кофе 2018. Даты.

28 Мая 2018

Друзья, рады сообщить, что финал Национального чемпионата по обжарке кофе состоится 23–27 июля!

Локации те же: лаборатория SFT Trading и лекторий «Дома ремесел», Москва.

Для проведения и судейства чемпионата мы пригласили Данило Лоди/Danilo Lodi:

  •  сертифицированный судья WBC с 2011 года и представитель WCE с 2013 года —
    первый в Южной Америке;

  •  специалист в Dalla Corte;

  •  тренер чемпионата бариста;

  •  инструктор и консультант по обжарке кофе.

Данило родом из Бразилии. Он изучает кофе и его путь от зерна до чашки вот уже 14 лет. Обжарщик и тренер-бариста, Данило много работал над продвижением кофейной культуры и повышением уровня понимания продукта в Латинской Америке.



Ответ от генерального директора PIR Expo

Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.

13 Сентября 2019
Генеральному директору PIR Expo

За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».

12 Сентября 2019
SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень. Vol. 2

Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

6 Сентября 2019
Наверх ↑