Финал Национального чемпионата по обжарке кофе 2018. Даты.

28 Мая 2018

Друзья, рады сообщить, что финал Национального чемпионата по обжарке кофе состоится 23–27 июля!

Локации те же: лаборатория SFT Trading и лекторий «Дома ремесел», Москва.

Для проведения и судейства чемпионата мы пригласили Данило Лоди/Danilo Lodi:

  •  сертифицированный судья WBC с 2011 года и представитель WCE с 2013 года —
    первый в Южной Америке;

  •  специалист в Dalla Corte;

  •  тренер чемпионата бариста;

  •  инструктор и консультант по обжарке кофе.

Данило родом из Бразилии. Он изучает кофе и его путь от зерна до чашки вот уже 14 лет. Обжарщик и тренер-бариста, Данило много работал над продвижением кофейной культуры и повышением уровня понимания продукта в Латинской Америке.



Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑