Зеленый кофе Колумбия Супремо 17/18 мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
70

Регион: восточный Кальдас

Муниципалитет: Мансанарес 

Микро-регионы: Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-ди-Янадас 

Кооператив: Cooperativa de Caficultores de Manizales

Высота произрастания: 1650–1800 метров над уровнем моря

Разновидность: кастильо, катурра

Сбор урожая: апрель — июль и октябрь — декабрь

Этот Супремо из восточного Кальдаса — муниципалитета Мансанарес, а именно из таких его участков, как Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-ди-Янадас. 62% фермеров в Кальдасе — это мелкие землевладельцы с площадью угодий менее 1,5 га, 34% — с площадью от 1,5 до 10 га. Всего 4% фермеров обладают площадью земли более 10 га.

Кофе выращивают на высоте 1650–1800 метров над уровнем моря. На 70% это разновидность кастильо, на 30% — катурра. Кофе собирают в апреле — июле и в октябре — декабре. После депульпации зерна в пергаментной оболочке отправляются на ферментацию в течение 14–18 часов, после чего их промывают водой. Сушка ведется на патио.