Зеленый кофе Колумбия Супремо Сантандер Сан-Хиль 17/18 мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
70

О регионе

Департамент: Сантандер

Город: Сан-Хиль

Высота произрастания: 1300–1800 метров над уровнем моря

Количество осадков: 1750 мм

Сбор урожая: ноябрь — март

Сан-Хиль

Сан-Хиль расположен на северо-востоке Колумбии в южной части департамента Сантандера. В сравнении с другими кофейными регионами страны, кофе в Сан-Хиль выращивают в условиях меньших высот и более высоких температур.

Такие условия диктуют свои правила: посадки кофейных деревьев находятся от 80 до 100% в тени других более высоких деревьев с густой кроной — Гуамо, Гуаякан и Тахуэлос.

Издалека кофейные фермы здесь напоминают леса. Леса в свою очередь находятся под охраной, это помогает сохранить биоразнообразие региона, которое, как показали исследования, включает 37 различных видов амфибий и рептилий, 23 вида млекопитающих и около сотен различных видов птиц.

Площадь посадок кофейных деревьев в регионе достигает 4100 гектаров.