Зеленый кофе Коста-Рика Тарразу мытый


Нет на складе

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
16/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69
Классификация
SHB

Разновидность: катурра, катуаи 

Регион: Тарразу

Высота произрастания: 1300–1750 метров над уровнем моря

Почвы: вулканические

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.

Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, среднегодовая температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1750 метров над уровнем моря.