Характеристики
Регион: Санта-Роза
Финка: Ла Пастория
Общая площадь фермы: 649 га
Площадь посадок кофейных деревьев: 320 га
Высота: > 1400 м (для SHB)
Сбор урожая: декабрь — март
Разновидности: катуаи, катимор
Обработка: мытая
Финка Ла Пастория находится в регионе Санта-Роза, город Барберена — всего в тридцати милях от столицы. Успех финки отчасти обусловлен идеальными условиями высоты и климата в сочетании с усилиями финки по сохранению и восстановлению лесов.
Ла Пастория охватывает по площади 649 га, из которых 320 га отведено под выращивание кофе, 100 га — под авокадо, а оставшаяся часть — леса, обеспечивающие среду обитания для разнообразных диких животных.
Финка располагается на высотах от 800 до 1500 м, но кофе категории SHB (Strictly Hard Bean) собирается с самых высоких точек финки — более 1400 м над уровнем моря.
Сбор, обработка, сушка
Это кофе мытой обработки. После сбора кофе депульпируют, затем ферментируют, далее сушат на патио.