Характеристики
География
Африка
Скрин
18/19
Способ обработки
мытый
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
60
Оценка
84.25
Лоты
Лот | Урожай | Оценка | Дескрипторы |
---|---|---|---|
24/2408 | 2022/23 | 84.25 | темные ягоды, цитрус, шоколад |
Регион: округ Ньери
Разновидности: SL28, SL34, руиру-11, батиан
Средняя площадь фермы: 0,5 га на одного фермера
Среднее количество кофейных деревьев: 200 на одного фермера
Сбор урожая: апрель — июнь, октябрь — декабрь
Высота: 1600–1800 м над уровнем моря
Количество осадков: 1200–1600 мм в год
Температура: 18–25 °C
Тип почв: красные вулканические почвы
Ньери АА — это базовая Кения мытой обработки.
Округ Ньери расположен неподалеку от кенийской столицы Найроби, в 120 км. Ньери является одним из основных регионов производства кофе в Кении. В этом округе расположено множество станций обработки, например: Гичатаини, Ндимаини, Киригу, Чоронги, Гатаити, Гатомбойя, Гатуйя, Каратина, Руги и др.