Uganda White Nile Natural

О кофе

Обработка:
сухая
В чашке:
чернослив, грейпфрут, шоколад
Урожай:
2018
Упаковка:
грейн про
Оценка:
84,25

Разновидность: SL 14, катурра

Регион: Небби, Зомбо

Станция обработки: Уайт Найл

Высота произрастания: 1450–1800 метров над уровнем моря

Почвы: вулканические

Сбор урожая: сентябрь — декабрь

О компании

Кофе от поставщиков Kawacom — это первая поставка угандийской высококачественной арабики сухой обработки на российский рынок.

К настоящему моменту у поставщиков имеется 4 сертификата: Utz, Organic, RFA, 4C. Фермеров обучают сбору, обработке кофе и правильному уходу за кофейными деревьями.

Станция обработки

Станция обработки — White Nile — сюда поступает кофе из регионов Небби и Зомбо, западная часть Уганды. Станцию обработки открыли в 2015 году. Сейчас станция обслуживает около 6 000 местных фермеров (объем примерно 210 000 мешков кофе в год).

Способ обработки

Ягоды перед сушкой сортируются вручную, затем сушатся на африканских кроватях в течение трех недель.

Наверх ↑