Характеристики
Регион: Серра-да-Мантикейра
Ферма: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота A17: 15,93 га
Лот: A17
Сорт: акайя
Высота: 1030–1090 метров над уровнем моря
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 26 августа 2019 г.
Метод сушки:
-
предварительная сушка: на специальных кроватях (381 час);
-
второй этап сушки: в биг-бэгах с двойным барьером.
Brazil Ipanema Aura Matina A17 Winey Black — это микролот проекта Premier Cru “Aura Matina” урожая 2019/20 года: http://www.premiercru1887.com/product.html
Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.
Ссылки на видео о проекте: