Ethiopia Guji Gr.1 Kena Natural

О кофе

Разновидность:
местные разновидности
Обработка:
сухая
Урожай:
2019
Упаковка:
грейн про

Регион: Гуджи 

Ферма/станция обработки: Кена (Kena farm)

Фермер: Даниэль Тадессе (Daniel Tadesse)

Высота произрастания: 1800–2100 метров над уровнем моря

Фермер Даниэль Тадессе родился в семье, занимающейся производством кофе в регионе Гуджи несколько поколений. 

«После окончания института, мои знания о кофе стали более обширными; я начал понимать о производстве кофе намного больше: от выращивания кофейных деревьев, до методов обработки кофе. Несколько лет назад я унаследовал 2 гектара земли — это предоставило возможность применить эти ценные знания на практике. За эти годы мне удалось увеличить территорию фермы, выкупив соседние участки земли. Сегодня я горжусь тем, что у меня есть 15 гектаров земли для производства моего кофе», — говорит Даниэль.

Вместе со своей женой (Зериту Годана/Zeritu Godana) и сыновьями он продолжает погоню за качеством. Участие в эфиопском конкурсе Cup of Excellence стала для его семьи очевидным шагом. Его лот, к сожалению, пока не занял призовых мест, но зато выиграл в Национальном конкурсе. 

Больше о биографии Даниэля можно прочесть здесь: https://www.trabocca.com/our-coffees/ethiopia/guji/kena-farm/

Наверх ↑