Ethiopia Kedida Gr.1 Natural

О кофе

Обработка:
сухая
В чашке:
персик, лесные ягоды, изюм, какао
Урожай:
2018/19
Упаковка:
грейн про
Оценка:
86,00

О регионе

Регион: Иргачеффе, Кочере, деревня Кедида

Высота произрастания: 2150–2300 метров над уровнем моря

Сбор урожая: октябрь — январь

В регионе за год выпадает 1500–2000 мм осадков, дневная температура колеблется в пределах от 22 до 28 ℃. Здесь кофейные деревья растут в красно-бурых почвах, богатых железом. 

Сбор кофе

Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.

Обработка и сушка кофе

Это кофе сухой обработки. После сортировки кофе отправляют сушить в течение недели/10 дней на африканские кровати.

Наверх ↑