Зеленый кофе Бразилия Ипанема Куоре-ди-Минас B23 Танжерин Блэк


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
15+
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
30

Регион: Серра-да-Мантикейра 
Фазенда: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота B23: 19,65 га
Лот: B23 Tangerine Black
Разновидность: желтый бурбон
Высота: 1157–1200 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 12 июня 2024 г.

Обработка: аэробная сухая 
Ферментация: 24 ч
Сушка:
– предварительная сушка: на патио (60 ч);
– второй этап сушки: в вертикальных сушилках (76 ч).

О проекте Ipanema Premier Cru “Cuore Di Minas”

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка (терруара) фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: красная акайя, желтый бурбон, желтый катуаи, желтый параисо, красная гейша, катукаи (A, B, C, H, G, U). После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue, Diamond. 



Коротко о своем проекте производители пишут следующее: 

«Наши кофейные поля, окруженные 900 гектарами леса, природоохранными зонами и 51 водным источником, занимают более 650 гектаров. Среди 69 терруаров фазенды Рио-Верде мы выбрали 32 лучших для проекта Premier Cru. Минимальная высота произрастания 1000 метров над уровнем моря. На выдающейся станции обработки, оснащенной современными технологиями, мы можем производить лучший кофе». 

Лоты проекта Premier Cru ежегодно занимают почетные места на конкурсе Brazil Cup of Excellence