Зеленый кофе Бразилия Ипанема Куоре-ди-Минас B64 Пич Блю


18.50 $/кг
На всех складах: Москва: 7 уп х 30 кг Санкт-Петербург: 0 уп х 30 кг 7 уп х 30 кг, грейн про, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
15+
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
30
Оценка
85.5

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
25/47 2024/25 85.5 тоффи, цитрусы, абрикос, цветочный

Регион: Серра-да-Мантикейра 
Фазенда: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота B64: 7,09 га
Лот: B64 Peach Blue
Разновидность: желтый бурбон
Высота: 1000–1067 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 16 июня 2024 г.

Обработка: анаэробная сухая
Ферментация: 90 ч
Сушка: на африканских кроватях (408 ч)

О проекте Ipanema Premier Cru “Cuore Di Minas”

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка (терруара) фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: красная акайя, желтый бурбон, желтый катуаи, желтый параисо, красная гейша, катукаи (A, B, C, H, G, U). После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue, Diamond. 



Коротко о своем проекте производители пишут следующее: 

«Наши кофейные поля, окруженные 900 гектарами леса, природоохранными зонами и 51 водным источником, занимают более 650 гектаров. Среди 69 терруаров фазенды Рио-Верде мы выбрали 32 лучших для проекта Premier Cru. Минимальная высота произрастания 1000 метров над уровнем моря. На выдающейся станции обработки, оснащенной современными технологиями, мы можем производить лучший кофе». 

Лоты проекта Premier Cru ежегодно занимают почетные места на конкурсе Brazil Cup of Excellence