Зеленый кофе Бразилия Ипанема Куоре-ди-Минас G54 Лайм Даймонд


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
15+
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
30

Регион: Серра-да-Мантикейра 
Фазенда: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота G54: 5,19 га
Лот: G54 Lime Diamond
Разновидность: красная гейша
Высота: 1185–1276 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 21 июня 2024 г.

Обработка: сухая (высушенная на дереве)
Два этапа сушки:
– сушка на дереве;
– сушка на африканских кроватях (425 ч).

О проекте Ipanema Premier Cru “Cuore Di Minas”

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка (терруара) фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: красная акайя, желтый бурбон, желтый катуаи, желтый параисо, красная гейша, катукаи (A, B, C, H, G, U). После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue, Diamond. 



Коротко о своем проекте производители пишут следующее: 

«Наши кофейные поля, окруженные 900 гектарами леса, природоохранными зонами и 51 водным источником, занимают более 650 гектаров. Среди 69 терруаров фазенды Рио-Верде мы выбрали 32 лучших для проекта Premier Cru. Минимальная высота произрастания 1000 метров над уровнем моря. На выдающейся станции обработки, оснащенной современными технологиями, мы можем производить лучший кофе». 

Лоты проекта Premier Cru ежегодно занимают почетные места на конкурсе Brazil Cup of Excellence

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.